無農薬にんじんジュース/コールドプレス製法

野菜作りは土作り。

ぼかし肥料を使い、活きた土の中、無農薬栽培で育ったとっても希少な野菜をそのままジュースにしました。

火入れや保存料を使いたくないので当社のジュースはすぐに急速冷凍して保存します。

コールドプレス抽出法は低速で高圧搾することにより、野菜の栄養素を余すことなく絞り出せます。一般のミキサー、ジューサーの様に高速で粉砕撹拌しないので熱も発生せずビタミン類を壊すこともありません。

※人参は他の野菜や果物と混ぜると、人参が持つ酵素が他の野菜や果物のビタミンを少し壊してしてしまう為、その様な事が無いように、レモンの酸を利用した製法でビタミンの破壊を防いでいます。

★ひでくら農園インスタグラム★

【2種類のジュース】

PURE PREMIUMジュース コールドプレス抽出法により荒い繊維質(搾りかす)はありません。人参の三分の一程度しか取り出せません。ファスティング、療養中、後の胃腸の負担軽減に最適。

★PREMIUMジュース コールドプレス抽出法により絞り出したジュースに残った野菜の繊維を細かく粉砕して混ぜ合わせました。野菜全部の栄養素、食物繊維が含まれています。 効能的のも味的にも人参とリンゴの愛称は抜群。

PREMIUMにんじんジュースの効能

  • 美肌効果
  • 視力低下を防ぐ
  • 血圧を下げる
  • 便秘改善
  • 免疫力UP(コロナ対策にも)
  • 病気予防(癌、栄養・血流障害など)
  • 病気治療(栄養・血流紹介、ゲルソン療法など)
  • ファスティング(断食)中の弱った胃腸への負担が少なく、身体に必要な栄養素を素早く吸収。断食のデトックス効果(解毒)を最大限に引き出す(ピュアプレミアムジュースシリーズ)   など。

※ゲルソン療法などな人参ジュースがメインとなっていますが、栄養の偏りも指摘されていますので、他の野菜や果物も一緒にとることをおすすめします。

お問合せはメール、DMで。 noto@hidekura-farm.co.jp インスタグラム