時間がある程度進むと、それぞれの山で違った発酵を見せてくる。
ひとつは温度が他のよりも早く上がり、
もう一つはジワジワと上がって来て、ゴロゴロと塊を作る。
一緒の時間で、一緒の配合で、作っているのにどれも同じようには
発酵しない。ん〜 面白い。
目指すはすべてが白く灰色っぽくなったもの。
これからも発酵していきま〜す
時間がある程度進むと、それぞれの山で違った発酵を見せてくる。
ひとつは温度が他のよりも早く上がり、
もう一つはジワジワと上がって来て、ゴロゴロと塊を作る。
一緒の時間で、一緒の配合で、作っているのにどれも同じようには
発酵しない。ん〜 面白い。
目指すはすべてが白く灰色っぽくなったもの。
これからも発酵していきま〜す